- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
personal war ziemlich überfordert und unfreundlich bis auf einzelne ausnahmen wie die empfangsdame beim essen frau aygün, sie hatte immer ein lächeln und war sehr hilfsbereit. reception war auch öfters überfordert. am Poolbar der Barkeeper Nuri war sehr sehr nett und die animatöre waren alle ganz lieb vor allem chef animatör serdar (richi) war klasse und mein persönlicher liebling (eigentlich liebling von allen) Bellydance lehrer ucar die waren klasse danke an euch. also wir würden nicht nochmal in dieses hotel reisen zu viele osteuropäische gäste es war nicht gut gemischt man fühlte sich etwas einsam.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | gulcay |
Sehr geehrte Frau Gülcay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team