Die Anlage ist an einer hervorragender Lage . Was uns zuerst aufgefallen ist, war die Grösse und arichtektonische Meisterleistung. Die Anlage zieht schon rein Äußerlich ob vom Strand oder von weiter Ferne in ihren Banne. Die Zimmer, die Ausstattung, die Lobby eigentlich alles lässt keine Wünsche offen. Ich hätte nie gedacht, dass ich mich in meinem Urlaub mal in einer Lobby aufhalten würde doch Alhambra belehrte mich eines anderen und ich bin froh darüber. Wir hatten all inklusive und das Essen ließ keine Wünsche offen und mit Bedauern musste ich feststellen, dass ich einiges aus lassen musste weil nichts mehr ging. Auch wir haben festgestellt das die Besucher hauptsächlich aus dem Osten Europas kommen, was jedoch kein Problem war oder negativ auffliel. Alles im allen war es ein traumhafter Urlaub mit einer unvergesslichen Anlage die ich wiederbesuchen würde Wir waren im Zeitraum Ende Juli bis Anfang August und die Temperaturen waren im Durchschnitt 42°C. Also kein Zuckerschlecken für mancheiner
Sehr gross und sauber, die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig
Alles wie man sich es vorstellt und sich es wünscht
keine Wartezeiten, sehr freundlich, Zimmer sehr sauber
Die Lage ist herrvorragend, ebenfalls befinden sich Einkaufsmöglichkeiten direkt in und außerhalb der Anlage
Das Freizeitangebot ist gross, was verbesserungswürdig ist, wäre die Animation am Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christian |