Regina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Eine reine Katastrophe. So unfreundlich, dreckig, Pools waren sogar grün. Essen nicht zumutbar. Habe 3 Kilo abgenommen. Nie wieder ! Soviel Geld , das jeder krank nach Hause gekommen ist.

• Restaurant & Bars
  • Nicht zumutbar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns als erstes dass Sie sich Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gaesten einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere Poolanlagen werden taeglich nach Vorschriften gereinigt. Es wird regelmaessig kontrolliert und überprüft. Es entspricht der Baederhygieneverordnung. Desweiteren haben wir in unserem Hotel eine internationale Küche und bieten für jeden Geschmack was an. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace

Offizielle Hotel Homepage