Hat im Vergleich zum letzten Jahr sehr nachgelassen. Viel zu viele Gäste und zu wenig Personal. Leider in der Hochsaison nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön, jedoch war der die Sauberkeit verbesserungsfähig. Wir haben 3 Tage lang Krümel auf dem Boden ( groß und direkt sichtbar) gehabt, die nicht entfernt wurden. Auch die Betten wurden in 10 Tagen nicht einmal gewechselt. Die Zimmer sind einfach zu hellhörig, wir hatten sehr laute Nachbarn. Leider zeigten sie sich auch nicht sehr einsichtig, somit wären wir jede Nacht mehrmals wach, wenn die Eltern mal wieder ihre Kinder zusammen geschrien haben.
Super leckeres Essen und auch sehr abwechslungsreich. Nur das anstehen ist manchmal echt nervig aber nach ein paar Tagen wussten wir wann die beste Zeit zum Essen ist. Schrecklich empfanden wir andere Nationen, die Essen auf ihren Tellern stapelten. So sahen dann die Tische aus und am Ende blieb über die Hälfte liegen.
Stets bemüht aber man merkt einfach das das Personal ständig wechselt. Somit kann kein reibungsloser Service garantiert werden. Bei 5 Sternen erwarte ich, dass nicht jeder Tisch und Stuhl klebt. Am Abreisetag würden uns am Pool 2 Handtücher geklaut, somit hatten wir beim Check out nur 2 Towel Cards. Wir wurden dann zur Kasse gebeten, sollten 10€ pro Handtuch bezahlen. Wenn wir nicht zahlen wollen, könnten wir aber auch gerne eine positive Bewertung bei HolidayCheck abgeben. Das sollte dann in einem Hinterzimmer mit der Dame von der guest relation stattfinden. So kann man sich seiner positiven Bewertungen auch erschleichen.
Kleiner Bazar gegenüber, sonst wenig Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus oder Taxi 20 min nach Side.
Die Animation ist bemüht und auch sehr freundlich. Leider ist es aber zu wenig Personal für zu viele Gäste und wir konnten ein wenig hinter die Kulissen schauen. Wirklich keine guten Arbeitsverhältnisse, wenig Geld, viel Arbeit, schlechter Umgang untereinander und dann leben sie zu viert in einem der Hotelzimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Dominique , Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie allgemein einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com