Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider eher enttäuscht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat leider wenig zu bieten was Ausstattung ect betrifft. Es wird als Familien Hotel angepriesen was jedoch mit lauter Musik und ähnlichem nicht wirklich passt.

• Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und wirkten sehr abgewohnt und leider muffig. Sehr hellhörig und Sauberkeit war auch nicht das was man sich vorstellt. Im Bad Schimmel und verstopfte Abflüsse.

• Essen war ok bis gut. Genügend Auswahl und Abwechslung jeden Tag aber leider manchmal etwas kalt schon. Sehr laut im hauptrestaurant. Kellner waren hier immer auf Zack und haben schnell bedient und auch abgeräumt. Wir wurden freundlich empfangen und bedient.

• Schlecht
  • Schlimm! Mehr fällt mir dazu leider auch nicht ein. Sprachkenntnisse sind anders hier beschrieben wurden und vor Ort war sogar auch English ein Problem. Russisch wäre kein Problem gewesen. Check In war ein Chaos keine Zimmer fertig um 17 Uhr ! Zimmerwechsel zur landseite nicht möglich angeblich wäre das Hotel ausgebucht! Als Gast fühlt man sich hier nicht willkommen.

• Leider liegt das Hotel eher in der Pampa und es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und auch wenig andere Hotels die in der Nähe sind. Der Transfer mit ca 40 min war vollkommen ok und ging schnell. Das Hotel hat Potential mit kleinen Änderungen wieder besser dazustehen. Wir wurden leider eher enttäuscht

• Sehr schlecht

Auch hier leider eine absolute Enttäuschung. Laut laut und nochmals Laut. Das Team der Animation wirkte leider sehr träge und unmotiviert. Es war in etwa bitte sprich mich bloß nicht an und hoffentlich ist der Tag bald vorbei. Natürlich gibt es auch Ausnahmen zb die Katja mit der die Morgengymnastik immer sehr viel Spaß gemacht hat. Der männliche Teil der Animation sehr arrogant und selbstverliebt und liefen tagtäglich im Hotel auf und ab eine Art Showlaufen in der Hoffnung ein weiblicher Gast würde darauf anspringen. Freche Antworten waren hier leider auch an der Tagesordnung. Der Verkauf von Bingo Karten, Tshirts und Discokarten waren sehr irgendwann nervig Und Mr.Ibooo oder wie die junge Mann hieß war sehr hartnäckig und verstand leider auch selten ein nein und war mehr mit sich selbst und seinem Aussehen beschäftigt. Auch der Herr am Abend auf der Bühne nervte irgendwann mit seinen „lustigen“ Sprüchen. Die Shows am Abend sind leider auch eher langweilig und teilweise obszön. Der Miniclub war super und die Damen Dascha und Jasmin glaube waren die Namen und der Mann vor Ort sehr nett.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern.
Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com