Steffi (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!!!

Das Hotel selbst ist sehr groß, in einem Stil, den ich nicht beschreiben kann. Der Stil ist aber imposant. Die Eingangshalle ist atemberaubend. Alles im Goldstil. Sehr viele Sitzgelegenheiten. Alles sehr weitläufig - es verläuft sich also alles. Es gibt im Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Der Juwelier kann auf jeden Fall empfohlen werden. Wir kaufen jedes Jahr bei ihm ein.

• Gut
  • Es ist ein 5* Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt eine Minibar, die tgl aufgefüllt wird. Manko: Der Duschschlauch der Dusche ist zu kurz. Er konnte nich in der Vorrichtung eingehangen werden. Die Klimaanlage ging in den Zimmern nicht, obwohl es aus unserer Sicht sehr warm war.

• Mega. Schmeckt gut, sieht gut aus … alles frisch. Alle super zuvorkommend. Die machen einfach einen echt guten Job.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Einchecken ging super schnell. Das Personal zum reinigen der Zimmer macht einen super Job. Die Köche kochen was das Zeug hält und es schmeckt auch. Die Kellner/Kellnerinnen im Speiseraum, an der Bar im Hotel, an der Poolbar, an der Strandbar sind sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die laufen echt was das Zeug hält.

• Lage direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Strand, Strandbar etc. Keine zwei Minuten entfernt ist ein Bazar mit allem möglichen. Apotheken und ein Supermarkt sind auch vorhanden.

Es war immer das Gleiche. Aber am Ende hat mich es eh nicht interessiert - ich wollte entspannen (am Pool) ☺️

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Steffi