Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ja 5 Sterne und ein bisschen mehr

Sehr schöne Architektur, innen wie aussen, sehr sauber. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Größe fällt nicht unangenehm auf, das Gebäude wirkt nicht wie ein Klotz und ist schön anzuschauen. Die gesamte Poollandschaft ist durch Nischen und Ecken schön strukturiert und durch die Brückenübergänge gelangt man ohne Schwierigkeiten in den hinteren Bereich, d.h. an den Strand. Ich würde behaupten das dieses Hotel Rollstuhl geeignet ist. Die Lobby ist sehr großzügig, aber trotzdem wirkt sie ruhig und gemütlich. Es gibt 24 Std lang Essen und Getränke in guter Auswahl. Die Gästestruktur war bei uns eine gute europäische Mischung, keine Nationalität war hervorstechend.

• Zimmer perfekt bis auf den Internetzugang. s.o.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant: Die Speisen waren reichhaltig und für jeden Geschmack . Es ist sehr weitläufig, aber nach dem erstenTag weiß man wo welche Speisen stehen, bzw. zubereitet werden. Der Aussenbereich ist sehr schön, aber vielleicht etwas klein. Man sitz wie im tropischen Garten. Was uns gar nicht gefallen hat ist der Eingang zum Restaurant, dunkel und ohne Tageslicht, wirkt irgendwie unfreundlich. Die Kellner sind sehr bemüht, durch Trinkgelder noch ein bischen mehr. Die Oberkellner helfen mit, aber sind mehr zur Kontrolle der Kellner da, dass wirkt manchmal etwas lässtig. Themen Restaurantes: Sehr lecker geschmeckt. Die Lage aller Restaurantes sind im Hauptgebäude nebeneinander, das finden wir nicht so gut. z.B. eine Möglichkeit Abends am Strand zu Essen (Fischrestaurant z.B.) wäre schöner. Die Strandbar und Snackbar Mittags werden Snacks die bestellt werden können angeboten. Salat- und Obstbuffet. Ein Tagesangebot würde hier für Abwechslung sorgen. Die Verbesserungsvorschläge liegen auf hohem Niveau.Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt gerade einmal 3 Monate geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Man fühlt sich geborgen und bei Wünschen werden diese gerne erfüllt. Mit der deutschen Sprache kamen wir überall weiter.

• Die Lage fanden wir ebenfalls sehr gut, ca. 70 km von Antalya (45 Min), 10 km zu Manavgat und Side(15 Min). Ein kleiner Bazar liegt in der Nähe, ebenso einige Bars überwiegend für den Tourismus. Der Bazar in Manavgat bietet hier deutlich mehr. Side dagegen ist touristisch stark frequentiert und damit auch wieder teurer. Ausflüge werden wie überall angeboten. Direkt hinter dem Hotel und seitlich sind noch Grundstücke frei, wer weiß was da mal gebaut wird.

Der Strand ist sehr gepflegt und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es stehen Tontöpfe für die Kippen zur Verfügung, wir fanden das eine gute Idee. Esist alles gut betreut , die kleine Strandbar, die für kalte Getränke und Kaffee sorgt, wird gut geführt, sollte aber nicht um 16.00 Uhr schon schließen. Was für unsere Begriffe nicht geht ist die nicht Verfügbarkeit von WLAN im Zimmer. Internet geht nur in der Lobby und in der Poolbar, Intime Internetarbeit geht nur in der Öffentlichkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise