- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen jetzt zum dritten Mal in das Alhambra und werden auch wieder kommen. Diese Bewertung bezieht sich auf die Nebensaison. Der Urlaub beginnt bereits mit dem betreten der Anlage. Die Eingangshalle sorgt schon für den Wow-Effect. Das sehr freundliche Personal (in allen Bereichen) sorgt für eine tolle Atmosphäre. Auf Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen oder Alternativen werden zu Gunsten der Gäste gesucht . Aufgrund eines Unfalls, war ich auf einen Rollstuhl angewiesen und kann sagen, dass man alle wichtigen Wege Baierrefrei mit dem Rollstuhl beschreiten kann. Als Tipp: Menschen mit körperlichen Einschränkung kann man Block E empfehlen. Von dort aus sind die kürzesten Wege zum Buffet, Spa und Animation. Aber die Gästebetreuung kümmert sich um diese Besonderheiten auch vor Ort. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und Sauna, Dampfbad ein "muss" für uns als Welness-Liebhaber. Natürlich wollen hier Massage Anwendungen verkauft werden. Diese werden jedoch zu völlig überteuerten Preisen angeboten. Wie überall in der Türkei ist hier handeln angesagt. Wer sich zu einer Anwendung entschlossen hat, bekommt hier wirklich sehr relaxte Stunden mit Entspannungsgarantie. Die Animation am Tag ist z.B Dart, Boiccha, Fußball, Gym-Kurse oder Aquagymnastik (die letzten 3 Jahre war das Sportprogramm immer wechselnd, welches mit der Besetzung des Animationteams und deren Ressourcen zu tun hat). Abends gibt es verschiedene Unterhaltumspogramme wie z.B eine Michael Jackson Tanzshow, Music Quiz etc. angeboten. Da das Hotel morgen schließt, wurde das Animationsprogramm am Abend reduziert und es finden keine Shows mehr statt. Dafür werden alternativen wie Live-Musik etc angeboten. Wir sind definitiv die jüngste Generation hier und fühlen uns hier neben all den netten Rentern die oft hier "überwintern" sehr wohl. Das Personal spricht deutsch -manche mehr, manche weniger. Aber hier wird man verstanden, da alle das Beste für ihre Gäste möchten. Für das Hotel spricht außerdem das überwiegend gleichbleibende Personal. Das Resturantpersonal ist sehr aufmerksam und man hat immer ein gefülltes Glas. Das Buffet ist stets gut gefüllt und es wird für jeden Geschmack etwas angeboten, sehr schön sind die Themenabende, bei denen neben dem normalen Buffet andere Speisen angeboten werden (türkisch, intalienisch, asiatisch). Für Vegetarier gibt es genügend Auswahl und auch ein kleines Diät Buffet wird angeboten. Außedem gibt es verschiedene A la cart Resturants, welche man für einen kleinen Umkostenpreis (für das extra Personal) im Hotel reservieren kann. Auch dieses Angebot lohnt sich, wer in einem schönen kleineren Ambiente mit seiner/seinem Liebsten etwas gutes tun möchte. Wer das angegessene abtrainieren möchte, kann dies im Fintessstudio oder bei einem schönen Strandspaziergang. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab und es gibt kleinere Einkaufsmöglichkeiten (Kleider, Apotheke, Souvenirs etc) vor dem Hotel, teilweise auch im Hotel. An den Bars gibt es eine tolle Getränkevielfalt und es wird immer etwas zu knabbern angeboten. Im Alhambra Palace ist der Kunde König. Das Preisleistungsverhältniss ist 1a und das Hotel jeden Cent wert. Wir kommen immer wieder gerne und freuen und schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer mit Pool und Meerblick sind atemberaubend allerdings ist Ausblick für uns nicht das wichtigste da wird die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer sind. Für uns nicht relevant aber vllt für sie sind die deutschen Fernsehrsender auf den Zimmern. Auserdem ist im Zimmer sowie im Bad ein Telefon angebracht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Am Strand läuft man bei gemütlichem Tempo ca 1,5 h bis Antik Side und nach Manavgat fährt man zum Markt ca 20 Minuten mit dem Dolmush.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Außenpool wird nicht beheizt und ist daher sehr erfrischend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com