Ayhan (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hammer Badeurlaub mit Freunden

Hervorragendes Hotel, sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt (sechs Freunde, Alter zw. 20-25). Das Hotel eignet sich bestens für Familien aber auch für Jugendliche.

• Wir waren zu dritt in einem duplex Zimmer, mit zwei Bädern. Alles neuwertig und sehr Sauber. Die Minibar war inklusive und wurde jeden tag aufgefüllt. Zudem gibt es einen Wasserkocher und Kaffee/verschiedene Teesorten.

• Das Buffet ist sehr vielfältig, von Kebab bis Sushi alles vorhanden. Die Haupgerichte werden direkt vor den Gästen gekocht/gegrillt. Die Desserts vermissen wir jetzt schon.

• Hammer Service!! DIe Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Kaum Wartezeiten bei Bestellungen. Es gab auch zu keiner Zeit irgendwelche Verständigungsprobleme, da die meisten deutsch oder zumindest englisch sprechen können.

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (Side, Manavgat). Montags und Donnerstags finden in Manavgat die Bazaare statt, wo günstig eingekauft werden kann. ca. 15min Autofahrt zu den genannten Städten. Die Taxifahrten sollten gegebenfalls ausgehandelt werden. Zudem gibt es die Möglichkeit den sog. Dolmus zu nutzen. Das Hotel befindet sich direkt an einem Sandstrand (sehr geil).

Das Entertainmant Team war sehr freundlich und bot viele Freizeitangebote an, u.a.Wasserball, Beachvolleyball, Dart, Zumba, Luftgewehrschießen. Abends gibt es zudem verschiedene Shows im Theater, die man nicht verpassen sollte. Da wir Freunde echte Shisha-Genießer sind möchte ich auch den freundlichen Mustafa erwähnen, der uns jeden Tag mit seinen Shishas verwöhnt hat. Der Poolbereich ist riesig und in einem sehr guten Zustand. Schöne Disco aber leider wenig besucht, da die Saison fast vorbei ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ayhan

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage