Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Grandioser Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Royal Alhambra Palace ist ein großes aber wirklich sehr schönes Hotel. Der Zustand ist wirklich top. ALLES ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Größtenteils wird das Hotel besucht von Familien, weshalb uns auch schon klar war, dass der Geräuschepegel am Pool etwas lauter sein wird. Das war für uns aber kein Problem! Am Strand und in seinem Zimmer hatte man dann seine Ruhe. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht und zu unserer Zufriedenheit ein wirklich großes Zimmer in der obersten Etage bekommen. Begleitet zu unserem Zimmer wurden wir von dem super netten und zuvorkommenden Concierge Vedat. Großes Lob an ihn! Die Zimmer sind gut ausgestattet (TV, Balkon, Safe) und wie auch der Rest des Hotels und der Anlage sehr gut gepflegt. Das Auffüllen der Minibar und der Wäschewechsel erfolgte stets regelmäßig und es wurde immer top sauber gemacht. Nach unserer Ankunft und dem Check-In haben wir uns sofort wohl gefühlt. Alles lief reibungslos ab. Jeder an der Rezeption war höflich und alle sind auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr freundliches, fremdsprachenbegabtes und hilfsbereites Personal!!! Zum Essen... Das Angebot und die Qualität hat uns wirklich überzeugt. Es hat nichts gefehlt und es gab wirklich eine unvorstellbare Vielfalt an Speisen. Es ist für JEDEN etwas dabei. Vor allem Fischliebhaber werden sich aber in dem großen Speiseraum wohlfühlen. Von Langusten bis hin zum riesigen frischen Fisch (ich glaube es war Lachs), der vor eigenen Augen "auseinander genommen" wurde. Aber auch Naschkatzen werden viel Genießbares finden und wahrscheinlich auch mit 3 kg mehr auf der Waage dieses tolle Hotel verlassen :) Nochmals zurück zum Speiseraum... Der ist sehr weitläufig, meistens voll und auch ein wenig laut, jedoch mit genug Personal belegt, sodass immer sofort Getränke da waren und jeder Wunsch schnellstens erfüllt wurde. Wir haben aber immer einen Platz bekommen, egal ob draußen auf der Terrasse oder drinnen, der Weg zum Buffet war immer angemessen. Die Einrichtung und Atmosphäre waren wirklich gut! Da viel an Freizeit -und Unterhaltungsangeboten im Hotel selber geboten wurde, haben wir das Hotel abends auch nicht so oft verlassen, jedoch gibt es 5 Gehminuten entfernt Shoppingmöglichkeiten, ein oder zwei Bars und die Möglichkeit mit Segways die Gegend zu erkunden. Wir saßen oft an der hoteleigenen Bar an der Lobby, wo wir auch den lustigen, freundlichen und sehr zuvorkommenden Ali kennengelernt haben, den wir hier erneut loben möchten!! Zum Schluss sind die Entfernung und Qualität des Strandes nochmals erwähnenswert. Wir haben immer eine Liege bekommen, konnten uns direkt nebenan an der Beachbar ein Erfrischungsgetränk holen und sind dann am kieselfreien Strand baden gegangen! Zu loben ist auch noch einmal der Zustand des Pools und die tollen Rutschen, die für Kinder ein Traum sind, genauso wie der angrenzende Jahrmarkt. Danke an das Hotel und das Personal für diesen wundervollen Urlaub! Wir wären gerne noch länger als 4 Tage geblieben!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage