Ute (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder Alhambra!

Wir haben unsere Royal Alhambra Palace- Familie besucht. :) Der Empfang im Hotel war, wie bei einem Wiedersehen mit Freunden. Wir konnten noch zum Abendessen gehen, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Unser Gepäck wurde zwischenzeitlich an der Rezeption deponiert und das Einchecken auf später verschoben. :)) Nachdem wir im letzten Jahr vom Essen und Service ein wenig enttäuscht waren, waren wir natürlich gespannt auf das was uns erwartete.

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, das täglich ordentlich gereinigt wurde. Die Betten sind gut und es gibt ein "Kopfkissen- Menü" (z.B. mit Nackenstützkissen) ausserdem eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird sowie die Möglichkeit Kaffee und Tee zu kochen.

• Wie bereits erwähnt, waren wir gespannt darauf was uns in diesem Jahr erwartet. Ich kann nur sagen.....ein großes Lob an die gesamte Küchenmannschaft und den neuen Küchenchef. Das Essen bietet mittags wie auch abends eine große Auswahl unterschiedlicher Gerichte. Es gibt immer verschiedene Fleischsorten, mindestens zwei Fischsorten, unterschiedliche Gemüse und natürlich alle Sorten von Beilagen. Das Salatbüffet ist ebenfalls vielfältig und die Dressings sind gut gewürzt. Das gesamte Essensangebot ist schmackhaft, sehr schön anzusehen und HEISS! Das Dessertbüffet ist vielfältig, fast schon künstlerisch gestaltet und es schmeckt alles sehr gut. Uns hat die geringere Portionsgröße gut gefallen, so dass man die verschieden Desserts probieren kann ohne am Buffet zu schneiden und zu teilen. Sehr angenehm ist auch die Auswahl an Obst und Obstsalat, der wieder sehr fein geschnitten ist. So könnte ich vermutlich noch ewig schreiben. Einfach selbst buchen und probieren!

• Am Service ist nichts auzusetzen. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Brausekopf in der Dusche. Nachdem wir mit der Gästebetreuerin gesprochen hatten, wurde dies umgehend behoben. Nachdem wir als Stammgäste im letzten Jahr etwas entäuscht waren, wurden wir in diesem Urlaub positiv überrascht. Der Service hat sich sehr verbessert. Das "alte" und auch das neue Personal ist sehr bemüht alle Wünsche schnell und zufriedenstellend zu erfüllen. Es gibt auch einige bauliche Veränderungen im Restaurant (mehr Theken, mehr geschlossene Bereiche für abgeräumtes Geschirr,...), die dem Servicepersonal das Arbeiten erleichtern, die Wege verkürzen und den Gästen einen angenehmeren Aufenthalt bieten.

• Gut
  • Vom Flughafen bis Colakli fährt man etwa eine Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb, was aber nichts ausmacht, da eine regelmäßige Dolmus- Verbindung besteht.

Das Hotel verfügt über eine grosse, gut gepflegte Poolanlage, die von einigen Mutigen bereits genutzt wurde. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit einem freundlichen Trainer ist ebenfalls vorhanden. Es gibt einen großen Spa- Bereich mit Hallenbad, Sauna, Hamam und Ruheraum. Die dort angebotenen Anwendungen und Massagen sind zu empfehlen. Es gibt keine Langeweile im Hotel. Dafür sorgt das Animationsteam mit vielen Aktivitäten wie Darts, Boccia, Luftgewehrschießen,Volleyball, Wassergymnastik und anderen Sportangeboten. Abends gibt es verschieden Shows zum mitmachen oder (Live)Musik zum mittanzen. An dieser Stelle möchte ich mich beim gesamten Entertainment- Team bedanken. Ihr seid alle sehr lieb, nie aufdringlich und immer zuvorkommend. Danke, es war stets ein Vergnügen mit euch :))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage