Füsun (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Geiler Urlaub!

Das Hotel ist wie ein Palast der Erholung. Die Architektur wie aus 1000 und einer Nacht entführt einen in einen entspannten Urlaub.

• Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Handtücher täglich gewechselt. Wattestäbchen und auch wattepads wurden ebenfalls aufgefüllt und die Betten hergerichtet. Top! Schlafkomfort perfekt!

• Es gab einen Riesen Saal mit essen, was frisch zubereitet wurde. Vom Salat bis zum Fleisch, von Törtchen bis hin zum klassischen Baklava. Ohne Ausnahme wurden gefühlt alle Geschmacksknospen angesprochen!

• Bei fragen hat sich das Personal einvernehmlich um die Angelegenheit gekümmert.

• Das Hotel bieten einem Erholung ohne weite Wege. Angrenzend zum Hotel sind Pools und der hoteleigene Strandabschnitt

Mit unter anderem Botscha, Strandfußball, Volleyball oder Luftgewehr schießen wurden wir tagsüber bespaßt, nachdem Abendessen gab es zudem noch amüsante Abendveranstaltungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Füsun

Liebe Füsun, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen. Bis dahin alles Gute , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage