Wir waren eine Woche in diesem tollen Hotel und wir schließen uns allen positiven Vorbewertungen an.Überraschend ist die enorme Größe,aber man findet immer einen Bereich wohin man sich in Ruhe zurückziehen kann. Der Poolbereich und die Bepflanzung drumherum ist eine Pracht und Augenweide. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit seinem Angebot an Speisen aller Art und ebenso die Bedienung.Hier möchte ich ganz besonders Alper loben,er war immer sofort zur Stelle,rückte uns den Stuhl zum Platznehmen zurecht und wußte schon am nächsten Tag unseren Getränkewunsch.Man hatte das Gefühl hier ist ein Profi und nicht einer der auf Trinkgeld aus ist. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet,wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen.
Ein vielfältiges Angebot an Speisen aller Art welches seinesgleichen sucht.
Das gesammte Personal ist immer freundlich und nett.Nicht alle haben Fremdsprachenkentnis,doch man kann sich immer irgendwie verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
In der Hotelnähe die üblichen Läden und Geschäfte wie in allen Touristenorten der Türkei. Der Strand ist nicht weit entfernt und für jeden bequem zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|