Wunderbares Hotel mit nur minimalsten kleinen Kritikpunkten. Ich würde das Hotel nicht nur weiter empfehlen sondern werde es auch selbst nochmal buchen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Es gibt praktisch keine Nachbarhotels, es war so ruhig nachts, wir hatten Tür von Balkon offen. Bei geschlossener Tür hört man nicht mal die Moschee morgens. Punkt Mitternacht ist Ruhe in diesem Hotel. Es gibt einfach keinen Ausschank mehr, die Lichter werden gelöscht in den Bars, ich fand das super. Internationales Publikum, Animationsteam spricht hauptsächlich Englisch und Russisch.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ich könnte mich nicht satt sehen an dem herrlichen Ausblick. Im Bad gibt es Kosmetikspiegel/Shampoo was täglich aufgefüllt würde. Fön vorhanden, allerdings hat der keine grosse Leistung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zum Thema Sauberkeit - was hier öfter bemängelt wurde - kann ich nichts negatives sagen, unsere Zimmer wurden täglich gereinigt, der Balkon auch gefegt und die Minibar täglich aufgefüllt.
Ich habe noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel, das Essen ist überdurchschnittlich gut für Türkei, es gibt nichts, einfach gar nichts, was es nicht gibt. Morgens gab es sogar Grießbrei und Milchbrei (warm) für die Kleinsten. Einzige Kritik: leider habe ich in den 7 Tagen Urlaub nur 1x Obstsalat bekommen, hiervon gibt es leider zu wenig, oft gab es bereits morgens um 8.30 Uhr keinen mehr. Aber es gibt unzählige Teilchen schon morgens, Eier in allen Variationen, Krapfen, Paninimaker, Pancakes etc. Auch das Abendessen war grossartig. Fazit: es gab so viel, man konnte in 1 Woche gar nicht alles probieren, das ist unmöglich. Am Strand gibt es eine Speisekarte für Snacks sowie Suppe und Salat, auch dieses Essen ist sehr schmackhaft und schnell auf dem Tisch.
Hier ein Kritikpunkt: die Tisch decken waren oft nicht sauber d.h. sie wurden nicht nach jedem Gast (schnell genug) gewechselt. Oft fehlten Gläser für die Smoothies und ganz eindeutig zu oft kamen Gläser und Besteck nicht ordnungsgemäß sauber aus der Spülmaschine. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam, wir warteten nie lange auf unsere Getränke. Teils waren die Kellner zu übermotiviert beim Nachschenken von Wein, leider würde hier auch auf ausdrückliches Nein stets das Glas gefüllt. Da dies Verschwendung ist war du es für mich ein Kritikpunkt. Das Personal am Strand hat und deutlich zu lange aus Getränke warten lassen, liegt aber nicht an dem Personal sondern an der Unterbelegung von Personal am Strand, gerade abends wenn Live Musik war. Das Personal war stets freundlich trotz langsamen Saisonende.
Hotel in 1. Strandreihe, direkter Durchgang zum sauberen Strandabschnitt. (Sandstrand, am Meer unten beim Reingehen etwas Kies, aber nicht störend, man braucht keine Badelatschen) In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Geschäfte, man kann dort alles kaufen was das Urlauberherz begehrt. Schöne Promenade oben am Strand zum Spazieren gehen.
Es gibt die üblichen Verdächtigen wie Boccia, Dart, Volleyball. Jeden Abend gab es wechselndes Abendprogramm, danach Live Musik unten am Strand. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt! Kritikpunkt: das Hotel wirbt mit Zumba, allerdings handelt es sich hier um Step by Zumba und nicht um Zumba Fitness. Auch den Lunapark fand ich ganz witzig für die Kinder. Es gibt auch eine Shisha Bar, 15 Euro finde ich allerdings übertrieben für eine Shisha. Auch erwähnen möchte ich den Wellnessbereich, er ist sehr schön angelegt, es gibt Dampfbad und Sauna. Allerdings waren viele Kinder mit in der Sauna und das Gequatsche der anderen Gäste hat mich gestört so dass ich diesen nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia , Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com