Ich war mit einer Gruppe von 8 Personen in dem Zeitraum vom 19.6. - 26.6. in dem Hotel. In einer Skala von 1-10 kann ich das Hotel mit 10 bewerten. Insgesamt ist das Hotel stilvoll, modern, sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter und das Animationsteam - insbesondere Jumbo und Yasin - sind lobenswert. Ps. Wir möchten nächstes Jahr wieder hin. :)
Die Zimmern sind geräumig und ordenlich.
Das Essen fand ich persönlich nicht sonderlich gut. Vorallem das Essen an der Strandbar - ein kleines Beispiel hierfür sind die Hähnchenschnitzel (tiefgefroren, paniert und nicht gut durchbraten).
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend uns hilfsbereit. Sie sind auf all unsere Wünsche eingegangen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die nächstgelegenen Städte wie Manavgat und Side sind mit dem öffentlichen Verkehrsmittel (Omnibus) in ca. 20 Min erreichbar. In der Nähe des Hotels (5-Min-Fußweg) gibt es eine Einkaufstraße - auf der u.a. ein Friseur, eine Änderungsschneiderei, Apotheke, Kiosk etc. gibt.
Für Unterhaltung hat das tolle, lustige und sympathische Animationsteam gesorgt. Tagsüber wurden Spiele wie Darts, Beachvolleyball, Beachsoccer, Boule-Spiel etc. und abwechslungsreiche Poolgames für jung und alt angeboten. Am Abend fanden im Amphitheater verschiedene Veranstaltungen - wie bspw. Tanzauftritte, Zirkus etc - statt. Vor Beginn der Abendsshow, besteht die Möglichkeit sich auf dem kleinen Rummelplatz zu vergnügen. Weiterhin wurde ua. mit Live-Musik bis 00:00 Uhr noch für Stimmung gesorgt. Hat man nicht genug von der Musik und vom Tanzen?! Kein Problem, man kann die Energie noch auf der Tanzfläche der hoteleigenen Disco loswerden :-) oder man begibt sich in einen anderen Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gönül |
Liebe Gönül , vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com