Ein Lob an ibo, Yasin und halil von dem Animationsteam. Eigentlich an alle, die uns immer an die Spiele beteiligt und abends an die schönste Clubs begleitet haben. Die Zimmern waren immer geputzt. Lieben Dank an Hüseyin bei den Rutschen. ( er hat uns „Dinge „ erlaubt, was sonst verboten war:) Herzlichen dank an ihm, sonst hätten wir nicht so viel Spaß gehabt... In dem Hotel hat es mir sehr gefallen, dass sehr viele junge Menschen waren. Die Lifemusik war auch gut. Was uns als 8 Gruppe aufgefallen ist, war, dass die Kellner sehr ängstlich waren. Wir wünschen uns, dass das Hotelmanagment hinter seinen Mitarbeitern stehen soll, denn an unserem letzten Tag hatten wir eine große Diskussion wegen unserem reservierten Tisch gehabt. Dies muss nicht sein, denn dann hätten wir alle kein Appetit mehr gehabt. Wir bitten um Kompetenz.
Das Essen war sehr lecker. Danke an den Chefkoch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace