Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eingeschränkte Empfehlung

Äußerlich sehr beeindruckende Anlage. Essen gut, Service ok. Gesamtfazit: keine 5-Sterne. Für Ruhesuchende (oder Familien mit Kindern ab 14 Jahren) nicht geeignet. In der Hauptsession voll, laut und alle Nationalitäten: Albanern, Russen, Engländer, Kosovo, aber auch Deutsch-/Türken vertreten. Lage gut.

• Gut
  • Zimmer eher groß. Wir hatten DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und beim einchecken ein Gratis-Upgrade (Meerblick-Zimmer im 6. Stock) erhalten. Zimmer war mit bequemen Doppelbett und zusätzlichem 90-Einzelbett ausgestattet. Reicht damit für Familien mit einem Kind aus. Minibar wurde täglich aufgefüllt und gegen kleines Trinkgeld können auch Getränkewünsche geäußert werden. Ebenfalls Wasserkocher für Tee / Instantkaffee vorhanden. Badezimmer mit großer Badewanne mit integrierter Dusche vorhanden. Zimmer war mit Teppichboden (eher schmuddelig) ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, kl. Tisch, Wäscheaufhängmöglichkeit und Sicht auf Poolanlage und Meer. Isolierung der Zimmer könnte besser sein.

• Sehr große Auswahl und auch abwechslungsreiches (Motto)-Essen! Schmackhaft. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert (10€/p.P) + Reservierung erforderlich. Uns hat jedoch nicht gefallen, dass man sich bei den frisch zubereiteten Speisen anstellen, warten musste. Hatte etwas von 'Kantinenfeeling'. Insbesondere hat uns die Lautstärke im Hauptrestaurant sehr gestört, was jedoch auf die vielen Familien mit Kleinkindern und enge Bestuhlung zurück zu führen war. Hier hätten wir bei einer 5-Sterne-Anlage eine Trennung oder andere Aufteilung oder ein Lärmkonzept (Gegenmaßnahme) erwartet. Rund um die Uhr Getränke erhältlich (Wasser, Cola, Mixgetränke, Bier, Wein und auch Cocktails). Letzteres nicht wirklich gut. Um entsprechende Abendgarderobe wird gebeten, es hält sich jedoch KEINER dran!

• Gut
  • Wir hatten einen sehr netten und sehr aufmerksamen Kellner (Danke Gürkan!!!) und haben daher unseren Tisch in seinem Servicebereich gewählt - immer wieder erhalten! Leider war der Service nicht bei allen Angestellten so gut, wie wir beobachten und auch am eigenen Leib erfahren konnten. Zimmerservice / Reinigung gut. Zimmer wurde jeden Tag geputzt, frische Handtücher parat gelegt und Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Transfer ca. eine Stunde vom Flughaften Antalya. Hotel liegt direkt am sehr langen Sandstrand. Eigener Strandabschnitt mit vielen Liegen unter Beschattungsreihen vorhanden. In der Hauptsession Liegen in den ersten Reihen nur durch 'frühes aufstehen' zu ergattern. Direkt am Strand: Hoteleigener Getränkestand und Moonlight-Restaurant (Kleines Mittagsbuffet) - in dem abends 3x die Woche Livemusik gespielt wird. Gegenüber Hotel ist eine Einkaufsmeile vorhanden: Klamotten, Schuhe und Nippes, aber auch Apotheke, Massage (bei Cemal: sehr zu empfehlen - 30min für 15€!). Ausflugsangebote auch außerhalb Hotel buchbar.

Hotel hatte eine sehr große Poolanlage (Wassertiefe 1,40m) mit vielen Liegen am Pool (Liege an Liege!). Um eine Liege am Pool zu erhalten, muss man in der Hauptsession spätestens um 8h am Pool sein. Neben der extremen Lautstärke, hat uns außerdem sehr gestört, das viele Kleinkinder mit (Schwimm- oder normaler Windel!!!) mit in die Pools genommen wurden. Trotz Beschilderung, hat das Personal hierauf nicht eingewirkt = Ekelfaktor! Extrapool für Kleinkinder vorhanden! Es gab zudem Erwachsene, die ihre Drinks und sogar Essen mit in die Pools genommen haben... Aufgrund obiger Situation, waren wir dann nur noch am Strand und nicht am Pool. Widererwartend gut war jedoch das Abend-Entertainment! Abwechslungsreich und gut besucht. White Night, Livemusik, Akrobatik- und Zaubershow. Schaumparty 1x die Woche nachmittags um 15h am Pool (so la la...) Freizeitangebote am Strand (Boccia, Volleyball, schwimmen, buchbare Wassersportarten). Am Hotelpool zusätzlich Tauchangebot buchbar. Ausflüge werden von den jeweiligen Reiseanbietern im Hotel, aber auch außerhalb der Anlage (typisch: blaue Reise, Piratenschiffsfahrt, Buggytour, Antalya etc.) angeboten. Wellnessangebote des Hotels nicht genutzt, jedoch Massage außerhalb Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Zuerst einmal möchten wir uns für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anregungen und Anmerkungen gerne als Möglichkeit für Verbesserungen wahr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder hier bei uns im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace .com