Lissy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach schrecklich

Sehr schlecht

Wir sind gerade hier. Sehr enttäuscht, kein Service, unfreundlich, wie Luft behandelt, am schlimmsten finde ich den Empfang. Niemand beachtet einen, keine Hilfe, beim einchecken kurz abgefertigt, der Kofferjunge hat uns dann alles wichtige erklärt. Viele türkische Urlauber, diese werden eindeutig besser behandelt. Zimmer so lala, hatte schon bessere Hotels in der Türkei. Hier fahren wir nicht mehr her, schon sehr runtergekommen u das für 5 Sterne. Traurig, haben viel Geld bezahlt u leider ist es das Geld nicht wert. 4 Sterne würden reichen.

• Schlecht
  • Schon sehr abgewöhnt, die Putzfrau reißt sich kein Bein aus.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Leider schlecht.

• Schlecht
  • Naja

• Sehr schlecht

Gerade am Empfang sollte man doch einen tollen u netten Service erhalten...nix. Hier hängt such nichts aus...alles mist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lissy

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace

Offizielle Hotel Homepage