(19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaubstraum

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alhambra ist ein Traum von 1001 Nacht. Meiner Meinung nach ist es eines der schönsten Hotels das die Türkei zu bieten hat. Ein 5 Sterne Hotel das seinem Namen alle ehren macht. Die Größe und der Moderne osmanische Stil sind atemberaubend!! Die Garten- und Poolanlage ist riesig und unglaublich schön angelegt. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam, das sich ausgesprochen um alle Gäste super kümmert. Nicht nur abends am Theater sondern auch tagsüber mit diversen spielen am Pool usw. Wurde für Action gesorgt. Abends gab es dann täglich eine tolle Abendshow. Diese war immer super gestaltet und zauberte Jedem einzelnen ein Lächeln ins Gesicht. Das ganze Animationsteam hat eine super Arbeit geleistet und war immer gut gelaunt und war immer bemüht die Gäste zu animieren. Das ganze Personal war stets höflich und zuvorkommend. Es gab keinen Moment in dem man was anderes hätte behaupten können. Ganz besonders möchte ich nun zwei sehr nette Kellner loben: Berkant und Kadir. Ihr seid rund um die Uhr nett und freundlich gewesen. Selbst in den stressigsten Momenten habt ihr stets ein offenes Ohr gehabt und habt uns mit lustigen Sätzen das Essen versüßt. Ich danke euch für diesen tollen Aufenthalt und danke euch ebenso dafür, dass dank euch der Urlaub noch schöner wurde als er ohnehin schon war. Bleibt so wie ihr seid!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:

Sehr geehrte Gäste , Herzlichen Dank für die Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön zu erfahren das wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage