Marco (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Das Hotel ist meiner Meinung nach ein ziemlich gutes Hotel es ist zwar sehr groß da ich bis jetzt aber nur außerhalb der Saison da war ist dieses nicht so aufgefallen. Das einzige was hier beachtet werden muss ist das wenn man morgens an diesem Hotel ankommt man bis 14 Uhr warten muss um das gebuchte Zimmer zu kriegen oder man bezahlt 80 Euro so wie in unseren Fall wohl das Hotel ziemlich leer war was ich ziemlich unverschämt fande da wir sogar eine Nacht länger bezahlt haben die wir nicht in dem Hotel verbracht haben .

• Das Zimmer was ich dieses mal hatte ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat auch schon einiges an Gebrauch spuren abgekriegt die man einfach mal ausbessern sollte. Desweiteren ist die Matratze ziemlich hart gewesen und das Bett für Menschen die 185 groß sind ziemlich klein.

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Man musste teilweise beim Essen so lange auf seine Getränke warten das ich schon mit dem Essen fertig war. Am liebsten hätte ich meine Getränke selber geholt nur dieses ging leider nicht.

• Die Lage und Umgebung ist sehr gut für Leute die einfach entspannt einen Urlaub machen wollen da dies ein kleiner Ort ist. Nach side ist es auch nicht weit mit dem einheimischen Bus in etwa 20 bis 30 Minuten ist man auch schon dort.

Also das Freizeit Angebot ist sehr umfangreich die Sport Geräte sind sehr gut in Schuss, und die Pool Anlagen innen und außen so wie die Saunen waren auch sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage