Ein großes, edles Hotel mit direkter Strandlage und leckerem Essen. In der Umgebung ist es etwas ruhiger. Eine Dolmusstation ist vor der Tür. Damit kann man direkt nach Side oder Manavgat fahren. Da wir gerne spazieren gehen, sind wir nach Kumköy gelaufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne.
Standart Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind sind ausreichend groß. Ein Doppelbett und ein Einzelbett, bei Bedarf auch noch ein Zustellbett möglich.
Genügend Auswahl vorhanden, damit jeder für seinen Geschmack etwas findet. Außerdem gibt es noch verschiedene Snackbars, die die Auswahl erweitern.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es spricht Englisch und größtenteils gut deutsch.
Bei Ausflügen wird man am Hotel abgeholt und die Fahrzeit vom Flughafen ist etwa eine Stunde.
Die Animationen sind abwechslungsreich. Darts, Musik, Sport und abends Shows.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team