Waren im September2023 dort. Super Hotel! Sehr nettes und freundliches Servicepersonal. Speisen und Getränke perfekt!! Strandlage Klasse und sehr sauber. Wir werden gerne zurückkommen!
Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer. Jede Menge Platz.
Das Essen war sehr umfangreich und super lecker! Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Der Speisesaal war allerdings sehr groß und dadurch manchmal etwas laut. Kann man aber umgehen,wenn man seine Essenszeit etwas flexibel gestaltet. D.h. ein bisschen früher oder später zum Essen geht. Plätze gab es ausreichend. Sehr hervorheben möchte ich das Personal im Gastro-Bereich. Egal ob im Speisesaal, an der Piano-Bar oder an der Strand-Bar. Sie waren immer nett und freundlich . Tolle Truppe!!!
Waren von vornherein sehr zufrieden. Fragen hat uns das Personal umgehend beantwortet.
Das Hotel ist mit dem Kleinbus in ca.1Stunde vom Flughafen Antalya zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars günstig mit dem Dolmus zu erreichen.
Tägliche Animation und mehrfach wöchendliche Abendunterhaltung und Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrte Herr Ronald, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team