Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Cennet yakın

Eine Oase direkt am wunderschönen breiten Sandstrand, der gerade für Kleinkinder ideal geeignet ist. Der Poolbereich bietet für groß und klein eine Menge Spaß. Freizeitaktivitäten sind reichlich vorhanden, auch Ruhesuchende finden dort ihren Platz zum relaxen. Zum Osterfest wurde für die Kinder alles liebevoll dekoriert, die kleinen durften sogar beim basteln der Osterdeko kräftig mithelfen.Eine Osterolympiade mit verschiedenen Spielen ,sorgten bei den Eltern und Kids für Begeisterung. Die abendliche Unterhaltung wurde durch diverse Livemusik und Shows garantiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend extra Wünsche werden mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Die Essensauswahl ist riesig, verschiedene Fleischsorten,Fischsorten, ein riesiges Salat Buffet überwältigte uns jeden Abend.Am Tag kann man im Strandrestaurant und in diversen Snackbars rund um den Pool Essen gehen. Wellness Anwendungen im Hotel sind von sehr guter Qualität und werden von professionellen Mitarbeitern durchgeführt. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich mit Softgetränken aufgefüllt wird. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt, man fühlt sich wie in einer großen Familie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit ca. 50 Minuten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage