Das Hotel ROYAL ALHAMBRA Palace in Colakli ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und würden auch bestimmt ein weiteres Mal kommen. Sehr zu empfehlen. Animation sowie weitere Unterhaltungen (Familien und Kinder) sehr zu empfehlen. Es werden vom Hotel Team mehrere Sprachen beherrscht. (Vom Kellner bis zum Manager) Essen mit viel Auswahl (Geschmack ist Geschmackssache, ich persönlich mag sowieso kein Hotel Essen aber verhungern tut man hier nicht und Magen darm Beschwerden hatten wir auch nicht:) Die Zimmer sind echt schön und bieten viel Platz. Saubere Anlage. Im Umkreis befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Könnte noch bis morgen früh schreiben wäre alles positiv. Kann aber allgemein die Stone Groupe Hotels weiter empfehlen u.a Royal Taj Mahal, Royal Dragon, Royal Alhambra, Royal Holiday Palace, Royal Seginus, Royal Wings, Adam & Eve
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Baris |
Lieber Barış , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019