Sarah (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel mit Top Strand

Wir sind am 1.4 zum 2. Mal angereist. Dir Begrüßung war atemberaubend, mit Sekt und einem Weg aus Blumen. Essen hat sich sehr verbessert. Neben der weiterhin guten Vielfalt hat sich der Geschmack sehr verbessert. Top Hotel.

• Zimmer mit Meerblick war atemberaubend. Betten waren sehr bequem, jeden Morgen wurden die Zimmer sehr gut geputzt. Was mir auch sehr wichtig ist, die Putzfrauen haben leise geputzt. Sehr gut 😊

• Auswahl und geschmacklich sehr verbessert.

• Wasser und Saft wurde an die Liege gebracht, machmal auch die Cocktails. Teller wurden sofort abgeräumt. Der Service kann auch ein wenig Deutsch somit könnte man sich besser verständigen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. Eine Stunde gefahren.

Wir haben Step Aerobic und Dart gemacht. Super Animation mit sehr viel Spaß. Würde nicht langweilig. Am Abend hatten wir live Musik wo viel getanzt wurde. Hat mir sehr gefallen

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage