- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Royal Alhambra Palace ; und es war wieder vom ersten Moment an einfach nur schön . Freundlicher Empfang , angenehm eingerichtetes Zimmer mit großen Betten und guten Matratzen , gutes Essen und eine insgesamt wunderschöne Architektur der Anlage . Alles ist in gutem Zustand , da das Hotel erst 2013 eröffnet wurde. Am Strand bekommt man immer eine Liege ,alles ist großzügig gestaltet. Das kulturelle Angebot am Abend ist unterhaltsam und niveauvoll. Am Tag kann man in Poolnähe täglich Sportkurse wie Zumba , Bauchtanz oder Step nutzen. Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden , aber weniger umfangreich als in Evrenseki. Ungünstig sind die All inclusive Bänder aus Plastik, die kratzen, angenehmer wären welche aus Stoff. Wir haben immer im Freien gefrühstückt . Als besonderes Angebot konnten wir die letzten 2 Nächte im neu erbauten Schwesterhotel Taj Mahal im Nachbarort Evrenseki testen. Dieses gefiel uns auch gut, jedoch ist es etwas kleiner , der Strand voller und der Aquapark wird gemeinsam mit dem Nachbarhotel Royal Dragon genutzt. Die Zimmer waren interessant gestaltet, Schrank im Bad, WC und Dusche separat . Shoppingmöglichkeiten hier sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein großes Kingsizebett und ein Einzelbett mit sehr guten Matratzen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Dessertbuffet war besonders üppig . Raffiniert gestaltete Torten , viele Sorten türkisches Baklava und leckeres Obst .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Der Transfer vom Flughafen dauert über eine Stunde, dafür wird man mit einem Traumstrand belohnt - keine Kiesel, nur feiner weißer Sand.
- FreizeitangebotSehr gut
Ich habe zweimal am Tag an Sportkursen teilgenommen .Mittags Belly Dance, nachmittags Zumba. Alles unkompliziert im Poolgelände möglich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sabine Wilhelmine Charlotte |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com