Catrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Palast

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr schön und noch ziemlich neu. An einem Abend fand eine Open-Air Disco am Strand statt, die allein von der Musikanlage her schon sehr beeindruckend war. Der Strand ist schön, groß, Sandstrand, bietet viel Platz zum Spielen. Ins Meer geht es relativ flach rein. Dann gibt es ein paar felsige Bereiche - beim Schwimmen sollte man aufpassen, dass man sich die Füße daran nicht stößt, aber zum Schnorcheln ist es ganz gut. Side ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen und einen Kurzausflug wert. Eine größere Auswahl an vegetarischen Speisen wäre schön gewesen, aber insgesamt waren wir mit dem Essen und den Getränken zufrieden. Speisesaal: Einrichtung draußen super, drinnen im Sitzbereich geht so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Catrin

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage