- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage erstklassig, weitläufig, supi. Speisevielfalt ok, leider ist das Essen meist schon in der auslage sehr abgekühlt. Bein Frühstück (kalte Eier egal ob gekochte,spiegel oder rührei) Mittag : Teigwaren oder Fleisch meist sch abgekühlt Abends : egal wo du dein essen einnimmst. Es ist einfach kalt... würg Bars : Das was da so manchmal ausgeschenkt wird grenzt für mich schon an körperverletzung Gläser zu dreiviertel mit Alk und mit glück ein achtel mix, einfack eklig ( 0,3 dl gläser ) auch wenn man drum Gebeten hatte leichter einzuschenken, denke man wollte die gäste möglichst schnell betrunken los werden (Ab ins bett)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir uns , für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team