Ich werde auch ein 6. mal wieder kommen! Das Hotel überzeugt durch seine engagierten Mitarbeiter. Dennoch gibt es einiges was verbessert und erneuert werden müsste. Zum größten Teil liegen die Mängel allerdings an den Gästen. Hygiene wird bei einigen ganz klein geschrieben. Dadurch gab es oft sehr dreckige Toiletten. Nachdem die Gästebetreuung über einige Mängel informiert wurde, konnte man eine sofortige Umsetzung feststellen. Danke dafür :)
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten generell etwas besser gesäubert werden.
Das Essen ist ausreichend. Leider waren viele Speisen sehr kalt.
Das Hotel hat ein tolles Service Team. Die Kellner machen einen tollen Job!!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der direkt angrenzende Strandabschnitt ist sehr schön. Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber. Auch Evrenseki und Side ist sehr gut mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen.
Das Alhambra bietet Unterhaltung für jeden. Das Animationsteam ist einfach spitze. Das Highlight ist die wöchentliche Whiteparty! Auch die abendlichen Shows sind abwechslungsreich. Zum späteren Abend wird man mit Livemusik oder dem DJ unterhalten. Ein großes Danke an alle für den tollen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Frau Carina, herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum fünften Mal im Royal Alhambra Palace begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Royal Alhambra Palace ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum sechsten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team