Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Angenehmer und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr groß, man hat daher ausreichend Platz sich zurück zu ziehen. Alles sehr sauber in einer angenehmen Atmosphäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war völlig ausreichend für unsere vierköpfige Familie. Es wurde uns neben einem Doppelbett und einem Einzelbett noch ein zusätzliches Bett zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Animation

Der Großteil des Personals ist sehr aufmerksam und höflich, man fühlt sich gut aufgehoben.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr gepflegt. Wir haben ihn immer in den Abendstunden nach dem Meerbesuch genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Das Wasser war sehr angenehm warm und sauber. Der Strandabschnitt ebenfalls sehr sauber. Liegen standen zu jeder Zeit ausreichend zur Verfügung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Animateure sehr offen, freundlich und motivierend. Besonders die Wassergymnastik am Meer mit der sehr sympathischen Anastasia haben wir täglich mit der gesamten Familie genutzt und hat uns viel Spaß bereitet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten