Ich war nun schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und ich genieße es jedes mal hier eine Auszeit zu nehmen. Es ist Urlaub bei Freunden, wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und gepflegt, das Essen bietet eine große Auswahl und auch sonst schafft das Hotel es immer wieder, einen zu überraschen. Ob allein, zu zweit oder als Gruppe, hier erlebt jeder einen unvergesslichen Urlaub.
Die Zimmer (Doppelzimmer und Duplex-Zimmer) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet (Minibar, TV, Fön, Klimaanlage, Telefon, Wasserkocher etc.).
Gutes und vielfältiges Essen. Das Frühstücks- und Abendbuffet variierte jeden Tag und jeder sollte die Möglichkeit haben, hier etwas passendes zu finden. Auswahl ist genug vorhanden. Mittags haben wir entweder am Snack-Corner oder an der Beach - Bar gegessen. Auch hier gibt es eine kleine Auswahl an Speisen und Salaten. Alles sehr lecker.
Toller Service. Wünsche und Anregungen werden umgehend erfüllt. Es sind alle sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Verständnisprobleme gibt es keine.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit einem Privattransfer ca. 45 - 60 Minuten, je nach Verkehrslage. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Sandstrand. Im Hotel bekommt man von außerhalb nichts mit. Man wird einen ruhigen und entspannten Urlaub erleben. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten. Um größere Shoppingtouren umzusetzen, stehen Taxis und Busse zur Verfügung. Tagesausflüge werden genügend angeboten, es liegt im eigenen Interesse, diese anzunehmen.
Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, welches für ein einfaches Training im Urlaub durchaus ausreicht, Das (Animations-) Programm ist unschlagbar. Über den Tag verteilt gibt es die Möglichkeit, an verschiedenen Aktivitäten, wie z.B. Dart, Volleyball, Tischtennis etc. teilzunehmen. Für die kleinen Urlauber steht ein Mini-Club zur Verfügung. Täglich gibt es vormittags ein Pool-Game, welches für Spaß und Abwechslung sorgt. Nachmittags werden immer mal wieder verschiedene Spiele an der Poolbar angeboten. In der Show-Arena werden abends unterschiedliche Shows aufgeführt (diverse Tanzshows, Comedy-Shows- Mister und Miss - Wahlen). Nach der Show geht das Programm an der Beach-Bar weiter. Einmal wöchentlich wird Bingo angeboten und die restlichen Tage werden durch Live - Music gefüllt. Wer gerne einmal außerhalb weg gehen möchte, für den bietet das Animationsteam zwei Mal wöchentlich die Disko-Tour an. Das Hotel verfügt allerdings auch über eine eigene Diskothek. Das Animationsteam ist fantastisch, aufgeschlossen, freundlich und alle geben ihr Bestes, um für die Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Das Team ist mehrsprachig (englisch, deutsch, russisch, türkisch), sodass es auch keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe( r ) Jule , als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Hotel überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com