Nichts für junge Menschen. Eher für Familien mit Kindern. Man zahlt im Grunde nur für das super schönen Meer. Die Gäste sind der Horror. Osteuropäer ohne Ende. Schreien und benehmen sich wie die Tiere.
Fernseher, großes Bett, Balkon - alles was im üblichen 5 Sterne Zimmer ist, war auch hier.
Es gibt an bestimmten Tagen ein Thema und danach wird gekocht. Ziemlich cool. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Wenn man länger als 1 Woche bleibt wird es aber langweilig.
Testet unbedingt die Putzdamen! So ein faules Pack! Wechselt nur Handtücher und tut, als hätte sie Grossputz gemacht. Nach einem ernsten Wort hat die Dame erst ihren Job erledigt. Kellner total unterbesetzt - generell auch Rezeption. Alle im Stress. Nur wer Bares siehst, liefert Top Service. Anders läuft der Hase nicht. Die Animateure sind ebenfalls ein Witz. Aufdringlicher als Call Center Leute mit ihren Vertragsangeboten. Generell quatscht das Personal zu viel mit den Gästen und macht Kaffeelränzchen statt ihren Job. Sind aber faule junge Studenten.
Fahrtvdsuerte ca. 1 Std. Wasserfälle von Manavgat ca 12 km entfernt. Aber nicht wirklich sehenswert. Viele Touristenfallen. Es gibt einen günstigen Supermarkt nur 5 Minuten vom Hotrl entfernt und eine super Apotheke.
Voleyball, Match Ball, Football, und viel mehrmals gibt genug Angebot. Fitnessstudio ist klein aber ok. Geräte aber ziemlich alt. Ansonsten abends im Entertainment Shows, Kinder Disco, White Party. Die Hotel eigene Disco benutzt niemand. Nur alte Leute, überwiegend komische Männer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mert , vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitätsmängel hingewiesen werden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com