- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich nach d. Ankunft wurden wir in ein anderes Hotel verlegt (Taj Mahal) mit dem Hinweis... das andere Hotel ist besser, neuer, schöner... Das Hotel befindet sich immer noch in der Bauphase, vieles ist noch nicht intakt, die Klima funktionierte nicht, das Bad hatte Lecks, der Safe war versperrt so, dass wir alle Wertsachen mit an den Strand nehmen mussten ... einfach schlecht, wir haben es sofort reklamiert, wir wurden anschließend zurück ins Alhambra, danach bekamen wir ein verrauchtes Zimmer... der Tag war VERLOREN. Nie wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ilan |
Sehr geehrter Herr Ilan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team