Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
👍🏼 Einmal Alhambra, Immer Alhambra 👍🏼

Wir waren bereits mehrfach im Royal Alhambra und sind wie auch die letzten Jahre sehr zufrieden. Trotz Coronaauflagen werden die Gäste gut betreut und es wird für deren Wohl gesorgt.Die Angestellten sind freundlich und bemühen sich stets, dass die Urlauber zufrieden sind.

• Groß geschnitten und sehr sauber

• Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.

• Die Angestellten sind sehr bemüht und aufmerksam.

• Das Hotel liegt ca 50 min vom Flughafen entfernt. Sehr angenehm nach dem Flug und vorheriger Wartezeit am Flughafen in Deutschland. Gegenüber des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Angrenzend am Hotel befindet sich der wunderschöne Sandstrand. Auch dort wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.

Das Animationsteam ist aufgeschlossen, gut gelaunt und motiviert. Es ist für jeden was dabei.. Dart,Poolgame, Aquagymnastic, Zumba, Bauchtanz, Beachvolleyball, White Party, Live Music, Miniclub für die Kinder mit tgl wechselnden Aktivitäten, Rutschen für groß und klein

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace

Offizielle Hotel Homepage