Monika & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. 5 Sterne von uns.

Das Hotel macht schon von außen einen hervorragenden Eindruck. Die Eingangshalle riesig und großzügig. Macht schon was her. Unser Zimmer war hervorragend, 2. Etage mit Blick auf Aquapark und Berge. Sehr schön, wir hatten die Nachmittagssonne auf dem Balkon, der auch nicht zu klein war. Das Zimmer immer sehr sauber und frische Handtücher gabs jeden Tag. (Grüße an das Housekeeping-Team) Die fehlende Klobürste hat uns nicht gestört, wohl aber die nicht mehr so richtig funktionierenden Bügel. Das Hotel war international belegt, wobei die russischen Gäste in der Überzahl waren, die man aber nur anhand ihrer Esskultur erkennen konnte. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Hallo Juliette, haben uns leider verpasst. Meld dich mal.

• Die Zimmer sind komplett ausgestattet mit allem was man im Urlaub braucht: Fön, Safe(kostenfrei!), TV, Minibar (1ltr Mineralwasser jeden Tag kostenfrei), Vergrößerungsspiegel, usw. Handtuchwechsel und Bettwäsche wenn nötig täglich, Klimaanlage, Ablagefläche gibts genug.

• Über die Gastronomie läßt sich ja nun immer streiten. Wir machen aber keinen Urlaub in der Türkei um Schnitzel und Eisbein zu essen. Wer bei diesem reichhaltigen Speisen-Angebot des Hotels nichts zu essen gefunden hat, sollte zuhause bleiben.(sorry) Es gibt zwar hier einige übereifrige Kellner, die es gut meinen, wenn sie die Teller schnell abräumen, aber auch das läßt sich mit ein paar freundlichen Worten aus der Welt schaffen. Wir empfehlen: setzen Sie sich in den Bereich wo die beiden Service-Experten Ahmet und Ismet arbeiten, sehr zuvorkommend, immer freundlich und nett. (schöne Grüße)

• Einen besonderen Service des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, wir sind immer freundlich und nett bedient worden. Dazu fällt mir ein: Wie man in den Wald......

• Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage, wenn man bedenkt was alles dazu gehört: Fußball-, Tennis-, Basketballplatz, Aqualand, Poolanlage, Minizoo und eigener Strandabschnitt und alles bequem zu erreichen. Zum Strand gehts durch eine Unterführung (gut gelöst). Zum shopping ist man in 10 min. zufuß gut zu erreichen. In direkter Nachbarschaft wird ein neues Hotel gebaut, von Baulärm keine Spur. Transferzeit vom Flughafen etwa 1 Stunde.

Bei den Leuten von der Abteilung Animation müssen wir leider einige Punkte abziehen. Wir hatten das Gefühl, das die Jungs und Mädels dort selbst Urlaub machten. Nicht alle, aber die meisten. Bei den Abendshows waren sie sehr bemüht, aber das geht noch besser! Der Pool war sehr sauber, genügend Liegen gabs auch immer. An dieser Stelle einen schönen Gruß an den netten Kerl von der Poolbar Ali Kemal. Wie im Reiseprospekt beschrieben gibts hier in Kemer keinen Sandstrand. Wer barfuß nicht über Steine gehen möchte, dem empfehlen wir Strandschuhe. Der Strand ist sehr sauber genau wie das Wasser. Nur die Auflagen für die Strandliegen haben schon bessere Tage gesehn.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Monika & Frank