Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen Möglichkeiten an Aktivitäten. Die Anlage ist absolut kinderfreundlich, was uns als junges Paar manchmal ein wenig nervig. Aber das ist ansichtsache. Da es ein extra Kinderbereich gibt mit Kinderanimation hat man aber am Pool, der sehr schön und groß und vorallem sauber ist, seine Ruhe. Die Musik der Animation ist tlw. zu laut. Was man allerdings dazu sagen muss. Als Deutscher ist man absolut in der Minderheit. 5% Deutsche - der Rest Polen, Russen und tlw. Engländer und Holländer. Das spiegelt sich dann auch in der Rezeption wieder. Mit Deutsch kommt man wirklich nicht großartig weiter. Sogar englisch wird nicht besonders gut gesprochen. Aber mit englisch kommt dennoch durch. Das Hotel ist ein wahrer Traum für junge Eltern mit Kindern. Die Getränke - das Essen - die Vielzahl des Essens - ein Traum! Leider hatten wir nach 1 Woche 1,5 Killo mehr auf der Waage. Trotz vielleicht der Gästestruktur würde ich dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Denn Zimmer, Bad und Essensraum mit toller Terasse sind toll! Wir hatten über GTI eine 2-tägige Reise gebucht. Ist zu empfehlen. Kostet 59,00 pro Nase! Wir hatten über lastminute.de gebucht und der Vermittler der Reise war avinex gmbH. Der Reiseveranstalter vor Ort war Kaytur Reisen Antalya. Mit dieser letzgenannten Agentur waren wir sehr unzufrieden. Alternativhotels und Hotels die wirklich klasse sind -> RIXOS Hotel! Unser nächstes Hotel!
Unser Zimmer war schön, groß, hell und sauber! Mit eigenem Safe und tollem Bad. Es gab allerdings Leute, bei denen das BAd manchmal unter Wasser stand. Wir sind hiervon verschont geblieben. Unser Zimmer (RoomNr. 208) können wir weiterempfehlen! Hatten einen herrlichen Blick auf die Berge sowie aufs Meer und rüber ins Theater sowie Aquapark.
Gastronomische Einrichtung war OKEY! Man konnte ja auf der Terasse essen und das war dann sehr schön! Im Speisesaal selber haben wir uns nicht wohl gefühlt. Es lief dauernd laute Musik aus den englischen Charts schön eingerichtet war es auch nicht! Das Essen war sehr lecker, dennoch fehlte uns ein wenig das flair. Es war so "kalt" vorbereitet - es hätte schöner präsentiert werden können. Aber daher hat es umso besser geschmeckt! Themenabende gab es nicht. Dennoch war die Abwechslung und die Auswahl der Gerichte top!
Ich bin bereits das 2.Mal in der Türkei. Vom Service war ich ein wenig enttäuscht. Angefangen von den Leuten an der Rezeption bis hin zu den Kellner im Speiselokal. Man musste lange warten, bis die "allein" auf einen zukamen und die bestellung der Getränke aufnahmen. Hat manchmal genervt. Und ich hatte die Leute noch "freundlicher" in Erinnerung. Zimmer wurden immer stets gereinigt. Und jeden Tag frische Handtücher. Pool bzw Badehandtücher bekommen man jeden Tag frisch! Das ist eine saubere Sache. Fremdsprachenkenntnis war ne Katastophe. Kein einziger der Deutsch konnte! Kamen uns tlw. ein wenig hilflos vor, denn englisch ist auch schon lange her, als wir es in der Schule hatten! Zumal konnten die Leute vor Ort kein gutes Englisch!
Lage fanden wir top. Liegt 10 Gehminuten von der Stadt. Somit hat man am abend die nötige Ruhe. Man ist auch gleich in der Stadt, die sehr schön ist. Die Transferzeit beträgt gerade mal 1h. Tagesausflüge nach Antalya sind somit mit den Dolmuschs bestens machbar. Kostet 2,5Euro und der Busbahnhof ist auch 10 minuten vom hotel! Nachts hat man seine Ruhe - kann also schön und fest schlafen!
Dieses Hotel hat alles! Wirklich alles. Einen Aquapark, der überwältigend ist. Ein Kinderpool und ein großer Pool wo man richtig schön Bahnen schwimmen kann. Die Sauberkeit war stets gegeben. Es gibt ausreichende Liegen und tolle große Schirme! Zudem verfügt das Hotel über einen Sportplatz und einen Tennisplatz mit Flutlicht! Innen hats noch ein Türkisches Bad und ein hallenbad samt fitness-center mit tollen und neuen Geräten. Hier kann man sich immer beschäftigen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Jochen |