Astrid (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gestern kam ich aus meinem Urlaub wieder und ich muss sagen, dass ich mich dort sehr erholen konnte! Es war nicht mein erster Urlaub in der Türkei und leider musste ich feststellen, dass sich in meinen Augen viel geändert hat. Das größte Manko was es meiner Meinung nach gab, waren die vielen Russen in dem Hotel wo ich mit meinem Freund war. Es waren maximal 8 deutsche Gäste da (uns mit eingeschlossen). Zwar war die Auswahl am Buffet sehr gut, jedoch wurde man von den Russen weg gestoßen und es wurden sogar die Essensgabeln einem aus der Hand genommen... (die waren einfach nur rücksichtslos und zudem nicht schön anzusehen. -> wenn man gemütlich in der lobby saß, liefen viele in Badesachen rum und ich finde das gehört sich nicht in einem 5* Hotel..) Für die Leute die schon oft in Kemer waren: Damals konnte man sehr gut in Kemer einkaufen, doch mittlerweile richtet sich die Mode meiner Meinung nach, nach dem Stil der Russen. Zudem wird man als deutscher Tourist nicht mehr so behandelt wie man es von früher kennt, da sich die Türken jetzt viel mehr auf die Russen "verlassen". Auch von den Preisen in der city war ich überrascht, da diese wirklich sehr angestiegen ist und das alt bekannte handeln ist auch nicht mehr so möglich wie damals. Nun aber zu den guten Sachen... Am Tag konnte man sein Zeit sehr gut im Hotel verbringen. Regelmäßig gab es ein Dartturnier, man konnte Wassball spielen (dabei hierß es nur "Russen gegen Türken"), man konnte beim Bauchtanz mitmachen und jeden Abend gab es eine Show. Das Essensangebot war wirklich sehr gut. Man konnte echt rund um die Uhr essen... (dabei sollte man dann aber aufpassen wenn man nicht von der Waage zu Hause überrascht werden will) Im großen und ganzen bin ich aber sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen, würde aber demnächst nicht mehr in die Türkei fliegen, weil es für mich einfach zu viele Russen da gibt. Wovon ich jedoch noch dringend abraten möchte: Wenn Ihr vorhabt in die Türkei zu fliegen, dann fliegt lieber mit einer deutschen Airline. Der Flug den wir hatten war für mich wirklich ein Alptraum. 3 Stunden oder mehr Verspätung. Wir saßen eine Stunde so im Flugzeug und da kam dann nur noch ADAC, Feuerwehr, Tankladen.... und ganz ehrlich: ich saß in dem FLugzeug mit dem Gedanken das es Abstürzt. 10 Minuten länger und ich wäre ausgestiegen. Aber sonst kann ich das Hotel wirklich sehr sehr empfehlen. Es sehr schön gestaltet und für jeden ist etwas dabei. 10 minuten Fußweg und man ist in der Stadt. Solltet Ihr euch für dieses Hotel entscheiden wünsche ich euch viel viel Spaß!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten