Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr groß und hat alles, was man sich wünschen kann. Die meisten Gäste kamen aus der Türkei und Russland. Andere Nationalitäten habe ich selten gesehen. Sehr schönes und erholsames Urlaub. Ich würde weiter sehr empfehlen.
Neue Möbel, allerdingst sind die Zimmer nicht so groß. Für 3 Personen gab es nicht viel Platz.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Sehr große Auswahl und sehr sauber.
Ich fand die Service sehr gut. Wenn wir irgendwelche Beschwerden hatten, hat die Personal sofort reagiert und das Problem beseitigt.
Das Hotel befindet sich direkt in Kemer. Die Kemer Region ist sehr schön, mit viel Bergen und Wäldern. Zur Einkaufsstraße sind vom Hotel nur ca. 10 Minuten. Allerdings hatte ich Angst als Frau draussen ohne männliche Begleitung spazieren zu gehen. Man wird permanent von den türkischen Männern angesprochen und meistens sind sie zu aufdränglich. In die Disko ausserhalb dem Hotel habe ich mich auch nicht getraut.
Alles prima. Der einzige Nachteil, dass bei so einer großer Anlage keine Tische mit Stühlen draussen stehen, wo man sich gemütlich bei einem Wein hinsetzen kann. Der Meer ist sehr sehr sauber, man konnte sogar Fische im Meer sehen. Die Steine haben mich gestört und ich konnte nur mit speziellen Schuhen ins Wasser gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |