werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfehlenswert, aber Schwachpunkte

Das Hotel ist letztes Jahr in Betrieb genommen worden.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Neben Deutschen ( ca. 15%) sind auch Russen (ca.60%)und Holländer (ca.25%) vertreten. Das Miteinander war problemlos und es gab keine "Ausfälle". Die Altersstruktur war gut gemischt. Dies lag auch an einer größeren Tagung einer Kosmetik-Firma für ihre Spitzenkräfte. Uns hat es gefallen. Realistisch ist es, von einem gewöhnlichen 4-Sterne-Hotel auszugehen.Zimmer in Richtung City meiden (Lärm durch Disco). Schön waren die abendlichen Spaziergänger nach Kemer, wo das Leben pulsiert.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. Täglich Handtuchwechsel. Die Einrichtung (Duschbereich, Fernseher, Klima, Fön) ist ok. Es war keine Hellhörigkeit. Das Zimmer war zum Wohlfühlen.

• Wir hatten AI. Das Essen war wirklich in Ordnung, allerdings vermissten wir die ansonsten in der Türkei bei einem 4-Sterne-Hotel gewohnte Vielfalt und Liebe bei der Darbietung der Speisen. Im wesentlichen gab es immer das gleiche.Die Kellner sind absolut unterbesetzt, weshalb im Prinzip alles auf Selbstbedienung hinausläuft. Etwas störend für das Ambiente waren die Plastikbecher anstelle Gläser. Die Atmosphäre war etwas kühl. Recht kleinlich war es auch, uns einen Apfel den wir aus dem Speiseraum mitnehmen wollten, abzunehmen. Unter keinen Umständen die Zimmer-Bar benutzen. Die Preise dafür sind unverschämt hoch.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war perfekt. Probleme mit dem Safe wurden sofort geregelt.Das Personal ist freundlich . Deutsch wird nicht von jedem perfekt beherrscht, aber mit einfachen Englisch-Kenntnissen ist die Verständigung absolut problemlos.

• Das Hotel liegt ca. 150m vom kieseligen Strand entfernt. Dieser ist durch eine Unterführung problemlos zu erreichen. Kemer ist in gut 10 Gehminuten durch die schöne Strandpromenade zu erreichen.In der Umgebung sind Hotels und eine Freiluft-Disco.Die auf diese Seite (Richtung City) hinausgehenden Zimmer wurden bis früh morgens mit Musik-Bässe beschallt.

Das Fitness-Center war ein Wucht. Perfekte Geräte. Auch als Pool-Fan waren wir begeistert. Der Hauptpool ist sehr groß. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir haben aber Auflagen vermisst. Täglich gab es frische Badetücher. Der Aqua-Park (vorwiegend für Kinder) ist ebenfalls schön. Allerdings waren in dieser neuen Anlage nicht alle Rutschen in Betrieb. Gestört hat uns mitunter die dauernde Musik-Berieselung am Poolbereich, die wohl mehr dem Animationsteam als uns gedient hat. Selbsthilfe ist angesagt (Lautsprecher einfach leiser drehen). Der Strandbereich ist sehr kieselig . Dafür ist das Wasser kristallklar. Eine Strandwanderung ist nicht möglich. Die Animation war bescheiden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:werner