Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen Stopover

Gut

Wir hatten ein Hotel für unseren Stopover von Australien gesucht. Es sollte recht günstig zu einer der vielen Malls liegen, da fanden wir das Rove Hotel. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi für 12 - 15 Euro schnell da und zur Mall sind es auch nur ein paar Meter zu Fuß.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und wir hatten eins mit Blick rüber zur Mall. Zwar war dort auch eine sehr große Baustelle aber vorm lärm haben wir nichts gehört. Die betten fanden wir sehr bequem, das Bad hatte auch eine angenehme größe und sauber war das Zimmer auch.

• An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich aber leider nicht flexibel uns ein Zimmer vor der checkin Zeit zu geben.

• Gut
  • Für ein paar Nächte ohne Strandurlaub zu machen ist die Lage perfekt. Bis zur Dubai Mall sind es nur ein paar Meter zu Fuß und zum Flugahfen fährt man auch nicht lange. Aber der Mall fahren auch die Hopp on Hopp off Busse und auch im dunkeln ist es kein problem zum Hotel zurück zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hallo Rover! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Rove Team