Anke und Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstige Alternative für ein oder zwei Nächte

Gut

Das "Rove Downtown" (Achtung, es gibt mehrere Rove Hotels in Dubai) ist noch recht neu und damit auch noch von Baustellen umgeben. Es liegt quasi gegenüber der Dubai Mall, knapp 10 Minuten Fußweg. In der Lobby gibt es einen Supermarkt mit gutem Angebot. Es existiert ein Raum, in dem man Koffer in Schließfächern lagern kann. Es gibt ein kostenloses WLAN-Angebot. Das Hotel hat einen Außen-Pool mit Blick auf den Burj Khalifa. Die Gäste sind eher jung, viele Touristen und auch einzelne Geschäftsreisende.

• Gut
  • Ausreichend groß und zweckmäßig. Gut für ein oder zwei Nächte, insbesondere vor dem Start einer Kreuzfahrt oder für einen Stopp-Ober bei einer längeren Flugreise. Das Zimmer war ruhig und sauber.

• Wir haben nur gefrühstückt. Es gibt ein Buffet. Eine Eier-Speise kann bestellt werden und wird an den Tisch gebracht. Das Angebot ist okay, nicht außergewöhnlich. Das Restaurant ist sehr groß und erinnert eher an eine Mensa oder Kantine.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war nett. Uns wurde das Hotel gut erklärt. Koffer werden nicht getragen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus mit dem Taxi schnell zu erreichen. Lage direkt gegenüber der Dubai Mall. Auch die Metro-Station ist in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke und Christian

Hallo Rover! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Rove Team