Neues, modernes, stylisch eingerichtetes Hotel in Fussnähe zur Dubai Mall. Das 3* Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man für einen Kurztrip nach Dubai benötigt. Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Problemen. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Zimmer sind groß und geräumig, Bett komfortabel, alles sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und Safe. Die Dusche im Bad ist ebenerdig und mit einer tollen Regendusche ausgestattet. Problem ist lediglich die fehlende Lüftung im Bad. In der Schreibtisch-Schublade liegt ein Fön parat, allerdings ist das Kabel sehr kurz, was die Handhabung etwas schwierig gestaltet.
Der Speisesaal des Hotels besitzt einen charmanten Fabrikhallen-Charakter, mit sehr hohen Decken und Vollverglasung. Das Frühstück bietet genug Auswahl für einen guten Start in den Tag: Brot, Brötchen, Toast, Marmelade, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Kuchen, Käse, Humus, frische Smoothies, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee...und Eier in diversen Variationen, die man sich jederzeit bestellen konnte. Die Auswahl an sich war nicht übermäßig üppig und keine wirkliche Abwechslung gegeben, daher einen "Sonnen-Abzug". Das Abendessen konnte à la carte bestellt werden und kam immer frisch zubereitet aus der Küche. Portionen waren ausreichend, um satt zu werden. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Des Weiteren gibt es im Hotel noch einen kleinen Supermarkt (mit einer Starbucks-Theke), der rund um die Uhr geöffnet ist.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht, alle Fragen und Probleme schnellst möglich zu beantworten/zu lösen. Bei unserer Anreise kamen wir bereits früh morgens im Hotel an und obwohl der Check-in normalerweise erst ab 16:00 Uhr möglich ist, war das Personal sehr darauf bedacht, uns nicht allzu lange warten zu lassen und hat sich um eine schnelle Bearbeitung gekümmert, so dass wir schon viel früher in die Zimmer konnten. Aufgrund einiger Unklarheiten zu Beginn (wir hatten HP gebucht, was aber nicht im System vermerkt war), wurde uns sogar ein kostenloses Frühstück angeboten. Service top!
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Dubai Mall und zum Burj Khalifa (ca. 10 Minuten). Öffentliche Verkehrsanbindung zur Metro auch innerhalb von 10 Min. zu Fuss erreichbar. Zum Flughafen sind es circa 15-20 Minuten mit dem Taxi. Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße, aber die Fenster in den Zimmern sind sehr gut isoliert, so dass man nicht viel von draußen mitbekommt. Am Silvesterabend hatten wir vom Hotel aus einen einizigartigen Blick auf das Feuerwerk am Burj Khalifa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool des Hotels bietet einen tollen Blick auf den Burj Khalifa. Größe des Pools ist okay, meist gab es noch freie Liegestühle, Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus gibt es noch einen kleinen Fitness-Bereich mit verschiedenen Trainingsgeräten, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Hallo Rover! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Rove Team