Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse 3- Sterne Hotel in toller Umgebung

Gut

Einfach und zweckmäßig und eine tolle Lage um die Stadt kennen zu lernen Service im Hotel, einfach Klasse, Frühstück und Essen gut

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Burj Khalifa, Einfach nur toll. Das Zimmer war einfach, Kleiderschrank bestand aus Kleiderbügel mit 2 Schubladen, Safe, Regendusche, Flachbildschirm, Minibar. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer 3-4 Kleiderhaken wären aber sinnvoll Wir haben sehr gut geschlafen, trotz Baustellen in der Umgebung

• Gut
  • Frühstück und Essen waren gut Im kleinen Supermarkt im Hotel , konnte man Preiswert einkaufen und es gab auch Snacks

• Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag , die beste Unterstützung und Hilfe, die man sich vorstellen kann. Front Office Manager Nader Tantawy und sein Team sind einfach Klasse gewesen. Neben dem Front Manager wollen wir Ali und Ibrahim besonders hervorheben, die uns mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Urlaub noch mehr zu einem unvergesslichen Erlebnis machten.

• Nur ca. 20 Autominuten vom Flughafen Zu Fuß nur ca. 15-20 Min. zur Dubai Mall. Es fährt auch mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle-Bus Ca. 20-25 Min. zu Fuß bis zur Metro Station Zu den Wasserspielen und Bury Khalifa kann man auch einen anderen Weg gehen (ca. 20-25 Min.) dann muss man nicht durch die Dubai Mall

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Hallo Rover! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Rove Team