Tolles Hotel in Downtown. Man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß in der Dubai Mall. Das Hotel ist mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Wir waren in der 10.Etage. Wir hatten ein Doppelzimmer und für meinen Enkel einen Sessel, den man ausziehen konnte. Allerdings sollte man bedenken, dass man für Kinder bis 12 Jahre ein Kopfkissen sowie eine Zudecke mitbringen muss. Ein Bettlaken ist vorhanden. Handtücher hatten wir auch für 3 personen erhalten. Das Zimmer ware sehr sauber und mit vielen Nettigkeiten ausgestattet.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es war sehr gut. Es gab u.a. frischen Granny-Apfelsaft, frisch zubereitete Omeletts und viele frische Obstsorten. Wir haben immer sofort einen freien Platz erhalten.
wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr nett und hilfsbereit
10 Minuten zu Fuß von der Dubai Mall entfernt. Taxis stehen immer vor dem Hotel. Beim Frühstück hat man einen tollen Blick zum Burj Khalifa. Wenn man mit der Metro fahren möchte, muß man lange laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Rover! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Rove Team