Sven (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warum in die Ferne schweifen

Bei Roussel handelt es sich um ein großes Doppelhaus mit sowohl Ferienwohnungen als auch Gästezimmern, wobei die FW´s auch als GZ gebucht werden können. In diesem Fall ist das Frühstück mit im Preis enthalten. Wir nutzten eine schöne große FW in der 1. Etage mit Terrasse, auf der wir die ersten Frühjahrssonnenstrahlen genießen durften.Die FW war sehr sauber, genau wie die gesamte Wohnanlage. Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus ausreichend vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig i.O. Bei längeren Aufenthalten gibt es Rabatte.

• Gut
  • Der hier beschriebene Aufenthalt war unser zweiter bei Roussel. Beim ersten Mal hatten wir eine kleine FW im EG, die unseren Bedürfnissen genügte. Diesmal buchten wir eine größere Wohnung, die einfach nur super schön war, inkl. Extra-Zimmer fürs Kind und Flat-TV.

• Am Wochenende gab es ein köstliches Drei-Gang-Menü zum Abendessen - auf Wunsch sogar aufs Zimmer. Hervorragend! Der hauseigene Wein ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Die Fam. Roussel ist sehr freundlich und stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. So findet man einen gefüllten Kühlschrank mit den Weinen aus eigener Herstellung. Wunderbar in der Mitte des Hauses gelegen, befindet sich eine schöne Klafs-Sauna, die man 2-stündlich reservieren kann. Des weiteren kann man verschiedene Wellness- und Kosmetikangebote buchen (z.B. Klassische Massagen, Gesichtsbehandlung). Für unsere 6 Monate alte Tochter bekamen wir ein Kinderbett ins Zimmer gestellt (Super!)

• Gut
  • Das Haus liegt am Fuße eines Weinberges, es ist schön ruhig, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend im 5 km entfernten Bernkastel-Kues. Man kann sicherlich zu jeder Jahreszeit sehr schön spazieren, wandern, joggen oder walken - ob durch die Weinberge oder an der Mosel entlang.

• Wellness
    • Sport

Die Vermieter bieten z.B. eine geführte Wanderung durch die Weinberge an, im Anschluß findet ein Rundgang durch den Weinkeller statt inkl. Verkostung. Man kann auch Fahrräder ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness