Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige, sehr saubere Anlage

Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden mit 5 Sterne Ferienwohnungen und 4 Sterne Gästezimmern und liegt auf einer ruhigen Nebenstraße in Andel, nur ca. 2 km von Bernkastel-Kues entfernt. Wir hatten uns für 2 Nächte das kleinste Zimmer, die "Reblaus" ausgesucht. Alles war neu und penibel sauber. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ist im Preis enthalten. Im Haus befindet sich ein Kosmetikstudio und ein Weinkeller. Prospektmaterial liegt neben dem Frühstücksraum aus. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Seife und Duschzeug muss man aber selbst mitbringen. Empfehlenswert ist auf jedenfall ein Ausflug nach Trier und Beilstein. Die römische Kelterei in Piesport ist für geschichtlich Interessierte ebenfalls sehenswert (ist kostenlos). Weitere Infos zu Mosel-Ferienwohnungen-Roussel unter www. roussel.de oder www. urlaub-anbieter. com/Feriendomizil-Weingut-Roussel. htm

• Gut
  • Unser Zimmer war klein und dennoch geräumig. SAT-TV, Telefon (eine Einheit kostet 15 Cent), Minibar und Sitzecke waren vorhanden. Das Bad war relativ groß und mit Dusche, Fön und einem riesigen Spiegel ausgestattet. Alles war, wie schon gesagt, penibel sauber. Obwohl das Zimmer "Reblaus" direkt neben dem Eingang liegt und wir mit offenen Fenster geschlafen haben, haben wir nichts gehört.

• Das Frühstücksbuffet ist Top ! Frisches Obst, Müsli, Eier, Joghurts, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, Milch, verschiedene Marmeladensorten, Butter, Margarine, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Wurst, Käse, Tomaten, frische Kresse... Der Frühstücksraum ist ebenfalls, wie die gesamte Anlage, sehr sauber und einladend.

• Gut
  • Die Inhaber sind sehr freundlich, geben nützliche Tips und zeigen beim Empfang erst einmal die Anlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel.

• Gut
  • Für Erholungssuchende optimal, da sehr ruhig gelegen. Ein Auto ist aber sinnvoll, wenn man entlang der Mosel die umliegenden Örtchen erkunden möchte. Parkmöglichkeiten befinden sich ausreichend vor der Tür. Bis zum quirligen und nahegelegenen Bernkastel-Kues kann man auf Wanderwegen auch gut zu Fuß gehen oder auf schönen Fahrradwegen mit dem Rad fahren.

• Gut

Ein freier Internetzugang steht im Aufenthaltsraum zur Verfügung. Sonnenliegen, Tisch und Stühle kann man auf der Terrasse nutzen. Schöne Wanderwege befinden sich in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Monika