Carina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super, in jeder Art

Das Hotel war wirklich super. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr schön und gross. Auch die Sauberkeit war grossartig. Nicht nur in den Zimmern sondern im ganzen Hotel. Auch das Welnessbereich war sehr sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich und liess nichts zu wünschen übrig. Die Gastgeber und ihr Personal war immer sehr freundlich und hatten allen Auge für Details. Einfach super. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Rosenhotel Maria Theresia war wirklich das Beste wo wir jemals waren. Wir gehen eigentlich niemals zweimal in dasselben Hotel, aber für dieses Hotel machen wir sicher eine Ausnahme. Wir können jeder diesem Hotel anbefehlen. Auch unsere Kinder von 11 und 14 Jahre hat es sehr gefallen. Für sehr junge Kinder ist es vielleicht etwas weniger geeignet, aber dass hängt auch von den Kindern selbst ab. Wir haben uns zu Hause gefragt ob es vielleicht doch irgendein Minuspunkt gebe, aber wir konnten wirklich kein einziges finden. Weil wir aus den Niederlanden kommen, ist mein Deutsch vielleich nicht ganz so gut, dafür meine Entschuldigung.

• Wir haten ein Familienzimmer und das war sehr schön und gröss. Auch das Badezimmer war sehr gross und auch hier war alles immer sehr sauber.

• Das Abendessen war einfach super. Das Salat- und Vorspeisenbuffet war sehr umfangreich. Die Menu's waren auch sehr abwechslungsreich. Das Restaurant und die Bar waren sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstuck war auch sehr gut und umfangreich. Bei schönem Wetter konnte man aussen frühstucken.

• Wie schon vorher geschrieben, die Gastgeber und Personal waren sehr freundlich und sehr aufmerksam es seine Gäste Recht zu machen. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Die Service rundum war einfacht sehr sehr gut in jedem Hinsicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral. Das Zentrum von Algund ist zu Fuss nur 10 Minuten entfernt. Ausflüge gibt es genügend in der Nähe. Auch für Kinder, die vielleicht nicht immer wandern möchten.

Der Pool war sehr schön und sauber. Es waren LIegestühle vorhanden. Im Bar hatte man Internetzugang.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Carina