Kleines, familiäres Hotel mit freundlichen Gastgebern und hoher Servicequalität. Schöne Außenanlagen, toller Pool. Die Halbpension ist hervorragend. Ruhige Lage, so gut wie kein Verkehr. Auch im Hotel selbst ruhiges Publikum. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Gäste überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt deutlich über 60. Obwohl wir sicher nicht die "klassischen" Gäste waren, haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten das DZ "Eden Rose" , Nr. 208, welches gerade komplett neu renoviert und möbliert wurde, einschl. neuem Bad. Gute Größe, großes Bett mit neuen Matratzen, schöne Sitzecke, Flachbildfernseher. Bad mit großer "Regendusche", großem Waschbecken, sehr geschmackvoll. Riesiger Balkon, auf dem locker 8-10 Leute Platz finden würde. Nordseite mit Blick auf die Texelgruppe und Nachmittagssonne.Ledier wird in Zukunft durch den Neubau eines Hauses der Blick etwas eingeschränkt ( Baubetrieb hat uns kein bißchen gestört- Urlauberfreundliche Arbeitszeiten..), ist jedoch immer noch sehr schön. Neuwertige Gartenstühle mit bequemer Auflage.
Üppiges Frühstücksbüfett mit großer Auswahl an Brot, Brötchen, Küchlein, Joghurt, Müsli, frischem Obst. Aufschnitte, Schinken, Speck, Eier, Käse etc. Beim Abendessen mußten wir schon mal Gänge weglassen, da es stets 4 Gänge und zusätzlich ein großes Vorspeisen- und Salatbüffet gab. Alles sehr schmackhaft. Stets ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Küche mit leicht italienischem Einschlag. Preise für Getränke im Hotel im Durchschnitt.
Sehr freundliches, offenes Personal. Familiär. Prompter Service, Extrawünsche beim Essen wurden mit einer Geschwindigkeit umgesetzt, die wir so bislang noch nicht erlebt haben. Zimmerreinigung sehr gut. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, wissen wir nicht, wie man damit umgeht- ich vermute aber, daß schnellstmöglich Abhilfe geschaffen wird. Man erhält umfassende Informationen über die Umgebung, Ausflugsziele etc.
Im Ortsteil Mühlbach, 10 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Algund, Bushaltestelle nach Meran in 3 Minuten Fußweg. Sehr ruhig gelegen, auch die derzeitige Baustelle zur Straßenseite( kaum Durchgangsverkehr) hat nicht gestört. Durch die erhöhte Lage jedochauch bei kleineren Spaziergängen viel "Berganstiege" erforderlich.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen beheizten, sehr schönen Pool mit Aussicht, einen kleinen Whirlpool und ausreichend Liegestühle in neuwertiger Qualität. Bademantel und Badetücher werden gestellt. Zusätzlich gibt es eine Sauna, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad, welches allerdings mal wieder überholt werden müßte. Schöner Ruheraum, alles gepflegt. In Algund selbst gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und wohl auch abendliche Unterhaltungsangebote, die jedoch von uns nicht genutzt wurden, wohl auch eher auf älteres Publikum zugeschnitten sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |