Marie-Luise (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!!!!

Ein kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel in wundervoller Lage. Es hat ein sehr schönes Ambiente. Die Inhaber und das gesamte Personal kümmern sich liebevoll um ihre Gäste und machen damit den Urlaub zum Hochgenuss.

• Die Rosensuite ist sehr schön groß und genau nach unserem Geschmack eingerichtet. Es gibt einen Schreibtisch mit Stuhl, eine Couch und einen schönen Ohrensessel mit zusätzlicher Fußbank und einen Minikühlschrank, den man selbst bestückt. Die Einrichtung ist in Kirschbaum gehalten. Es gibt Kommoden mit vielen Schubladen (für uns sehr wichtig). Im Schrank ist ein kleiner Safe. Der Flachbild-Fernseher ist schön groß. Das Bett ist sehr bequem und wir konnten uns Kopfkissen aussuchen. Vor dem Bett ist noch eine große Polsterbank. Das Bad ist groß mit Dusche, Badewanne und Bidet. Der Waschtisch ist ebenfalls sehr groß mit seitlichen Ablagen. Es gibt also viel Platz für alles was "Mann" aber vor allen Dingen "Frau" so braucht. Duschgel und Shampoo sind vorhanden. Es gibt Bademäntel, Schläppchen und Saunatücher im Körbchen. Ein Hocker und Fön runden die Ausstattung ab. Der Wunsch nach zusätzlichen Handtüchern wurde bereits im Voraus erfüllt. Die Suite verfügt über einen schönen Balkon mit Markise. Tisch und Stühle sowie eine kleine Wäscheleine sind vorhanden. Alles in allem: Sehr geschmackvoll.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es gibt täglich Prosecco, frisches Obst, Trockenfrüchte, diverse Müslisorten, Körner, verschiedene Joghurts, Wurst, Käse, Schinken, Eier, Rührei, Speck, diverse Brot- und Brötchensorten, Tee Kaffee, Milch. Man kann gar nicht alles aufzählen. Wir können uns nicht vorstellen, dass irgendwelche Wünsche offenbleiben. Und wenn doch, so ist die Chefin da und liest einem diesen Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank nochmal an Dich, liebe Maria Theresia. Da das Wetter sehr schön war, haben wir immer auf der Terrasse frühstücken können. Die Küche hat einen neuen und sehr jungen Koch, der uns hervorragende kulinarische Genüsse servieren ließ. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert. Vielen Dank!! Slow-Food ist angesagt. Man speist in ruhiger Atmosphäre ca. 1 1/2 Stunden mit umsichtiger Bedienung. Diese wird zum größten Teil durch Christina und Maria Theresia jun. durchgeführt. Vielen Dank an Euch für die wundervolle Umsorgung!! Es gab jeden Abend ein Vorspeisen- sowie Salatbuffet, und danach ein 5-Gang-Menue mit süßem Abschluss oder eine Käseauswahl. "Herz bzw. Magen, was willst Du mehr?"

• Die guten Geister Christina und Maria Theresia jun., sowie die Besitzer Maria Theresia und Wolfgang Kuen machen den Urlaub immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Selten fühlt man sich so umsorgt wie hier. Unser Lob gilt aber auch dem Zimmerservice. Die drei Damen sind ebenfalls so herzlich, so dass man sich immer freut, wenn man sie zu Gesicht bekommt. Alle Wünsche wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Beschwerden konnten wir nicht finden :))

• Das Hotel ist in Hanglage mit traumhaftem Blick auf Meran, Dorf Tirol und bei guter Sicht auch bis Bozen. Wir kommen aus dem Ruhrgebiet und haben uns die Anfahrt aufgeteilt mit Zwischenübernachtung. Südtirol ist für uns ein Traum mit wundervollen Ausflugsmöglichkeiten. Jeden morgen gibt es in der Hotelpost schöne Wander-/ Ausflugsvorschläge. Durch die im Hotelpreis enthaltene AlgundCard sind die Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln frei, einige Sessellifte ebenfalls, sowie Museen und sonstige Attraktionen. Im Hotelpreis sind auch wunderschöne Bus-Ausflüge mit Wanderungen bzw. Besichtigungen enthalten. Diese werden vom Chef des Hauses gestaltet. Immer wieder schön. Vielen Dank Dir lieber Wolfgang.

Das Hotel verfügt über einen Außenpool sowie einen geheizten Whirlpool. Im Garten steht ein Kicker. Es gibt eine Liegewiese mit Sonnenliegen und Schirmen, eine finnische und eine Dampfsauna, eine Infrarot-Kabine und einen sehr schönen Ruheraum. Hier steht immer Mineralwasser zur Verfügung. Ebenfalls kann man kosmetische Anwendungen bzw. Massagen erhalten. Das Hotel stellt Fahrräder und E-Bikes kostenlos zur Verfügung. Im Ort gibt es ein Freibad und einen Minigolfplatz.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marie-Luise