Sven (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Freundliches Personal. Lauter Fahrstuhl.

Ich war für drei Nächte im Hotel untergebracht, da ich geschäftlich in Zweibrücken unterwegs war. Das 2 Sterne S Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was nicht per se schlimm sein muss. Leider wurde mir beim Check In nicht mitgeteilt, dass mein Arbeitgeber eine Parkmöglichkeit im Parkhaus mitorganisiert hat. Meinem Kollegen, der einen Tag später kam, wurde ein Parkticket ausgehändigt. Das Parken um das Hotel herum ist sehr schlecht. Montag bis Freitag 8-18 Uhr und Samstag 8-14 Uhr gebührenpflichtig und meist sind alle Parkplätze belegt. Ärgerlich. Das Einzelzimmer war recht klein, aber okay und ausreichend. Toilette und Dusche waren einwandfrei. Die Dusche lieferte immer und zu jeder Zeit perfekt heißes Wasser. Geschlafen hätte ich eigentlich recht gut. Leider ist der Fahrstuhl unglaublich laut (und alt). Und dieser lief bis ca. Mitternacht (und manchmal auch danach) immer wieder und ab 6 Uhr gefühlt permanent. Somit war die Schlafenszeit leider immer durch den Fahrstuhl geregelt und sehr kurz. Hier sollte dringend etwas getan werden! Das Hotelpersonal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück empfand ich als ausreichend. Ich bin aber auch nicht wirklich anspruchsvoll was das Frühstücksbüffet angeht. Mir hat es gereicht - Auswahl und Menge - alles gut. Falls ich noch einmal nach Zweibrücken ins Rosenhotel kommen sollte, muss ich zwingend ein Zimmer ganz weit weg vom Fahrstuhl buchen. Ansonsten muss ich das Hotel wechseln. Alles in Allem war der Aufenthalt für das, wofür ich ihn benötigt hatte, okay. Daher eine ganz knappe Weiterempfehlung.

• Schlecht
  • Kleines, altes Zimmer - leider in Fahrstuhlnähe und dieser ist extrem laut. Somit wenig und schlechter Schlaf. Schade.

• Frühstücksbüffet okay

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Sehr zentrale Lage - aber häßliches Umfeld (Hinterhof)

• Schlecht

• Geschäftsreise